Favoriten

Gruppen, in denen eine Mitgliedschaft besteht, können favorisiert werden. Nach Klick in die jeweilige Gruppe kann oben neben dem Titel “Zu Favoriten hinzufügen” gewählt werden. Die Gruppe ist nun favorisiert! Auch wenn eine Sektion in der Kontextleiste eingeklappt wird, bleiben die favorisierten Gruppen übersichtlich bestehen, sodass sich ein praktischer Direktzugriff ergibt.

Diese Funktion eignet sich beispielsweise, um Gruppen, die hauptsächlich genutzt werden, zu favorisieren und die Sektion ansonsten einzuklappen. So sind die eigenen Favoriten immer griffbereit.