Abonnements

Wenn Sie die Beiträge eines Nutzers besonders interessant finden, können Sie diesen Nutzer abonnieren und verpassen so nichts mehr. Gehen Sie dazu auf das Profil der gewünschten Person und klicken Sie rechts auf die Schaltfläche Abonnieren. Betätigen Sie die Schaltfläche erneut, so machen Sie Ihr Abonnement wieder rückgängig.

Nutzer abonnieren

Anschließend sind alle Beiträge dieser Person abrufbar, wenn Sie oberhalb des Beitragverlaufs zunächst auf Entdecken und dann auf Abonniert klicken.

Nach Abonnements filtern