Admin Rollenzuweisung

Wie der Name schon sagt, können Sie hier andere Nutzer Ihres Netzwerkes zum Netzwerkadministrator befördern. Diese haben dann die gleichen Rechte wie Sie. Hier kann jemanden auch diese Rolle wieder entzogen werden. Seien Sie sich also sicher, wem Sie dieses Recht geben möchten.

Admin Rollenzuweisung