App Creator (allgemein)

Der App Creator steht nur Netzwerkadministratoren für das allgemeine Netzwerk und für die jeweiligen Gruppe Gruppenadministratoren zur Verfügung.

Der App Creator ist perfekt, um Übersicht und Ordnung in Sammlungen verschiedenster Daten zu bringen. Egal, ob Sie eine Kundendatenbank erstellen, sinnvolle Dienste auflisten oder eine Übersicht über Ihr neues Projekt in Form einer Projektpinnwand haben wollen– der App Creator ist das Tool für Sie. Er hilft, alle möglichen Ideen und Informationen innerhalb des Social Intranets zu bündeln und vermeidet eine Ansammlung von Excel-Dokumenten oder das Ausweichen auf andere Anwendungen

Als Netzwerkadministrator erreichen Sie den allgemeinen App Creator, indem rechts oben im Netzwerk auf das Zahnrad neben Ihrem Namen und anschließend auf Administration klicken. Wählen Sie nun unter Module den App Creator aus. Anschließend erhalten Sie eine Liste mit allen bestehenden Apps des Netzwerks. Rechts neben jeder App können Sie diese bearbeiten oder löschen.
Wenn Sie eine neue App erstellen möchten, können Sie hier eine neue App erstellen.

App Creator Übersicht

Als Gruppenadministrator können Sie die Apps dieser Gruppe bearbeiten. Gehen Sie dazu zunächst in die jeweilige Gruppe. Klicken Sie dann auf Admin und dann auf App Creator. Jetzt sehen Sie eine Übersicht über alle Apps der Gruppe. Sonst verhält sich der App Creator genauso wie auf Netzwerkebene.

Sollten in Ihrem Netzwerk Gruppenadministratoren nicht auf den App Creator der Gruppe zugreifen können, wenden Sie sich bitte an Ihren Ansprechpartner bei mixxt.