Gruppen

Gruppen sind eine perfekte Möglichkeit Sie und ihre Kollegen für Projekte, Abteilungen oder entlang von gemeinsamen Themen zu organisieren. So bleibt Ihr Netzwerk strukturiert und übersichtlich. Jeder Beitrag ist automatisch in der Gruppe in der Sie ihn veröffentlicht haben und erreicht somit genau die richtigen Kollegen.

Jede Gruppe hat ihren eigenen Bereich für Beiträge, Termine, Dateien, Aufgaben, Apps und Pages. Eine Gruppe stellt also in gewisser Weise ein Netzwerk im Kleinen dar.

Normalerweise steht jedem Mitglied des Netzwerkes die Möglichkeit offen eine Gruppe zu erstellen. Somit wird die Möglichekit der Selbstorganisation perfekt unterstützt.

Arbeitsräume_1

Arbeitsräume_2

Arbeitsräume_3