Beiträge löschen

Den eigenen Beitrag kann jeder Nutzer löschen. Dazu rufen Sie lediglich das Kontextmenü des Beitrags auf, und klicken dann ganz unten auf Löschen. Anschließend werden Sie noch gefragt, ob Sie den Beitrag wirklich löschen wollen. Bestätigen Sie dies, verschwindet Ihr Beitrag aus dem Netzwerk.
 
Beitrag löschen
 

Beiträge anderer Nutzer löschen

Diese Funktion steht nur Administratoren zur Verfügung.
Möchten Sie Beiträge anderer Nutzer aus dem Netzwerk entfernen, steht Ihnen die Löschen Option auch bei fremden Beiträgen zur Verfügung. Sie sollten mit dieser Funktion jedoch möglichst vorsichtig umgehen. Beiträge anderer sollten Sie nur mit gutem Grund löschen, zum Beispiel, wenn der Inhalt elementar gegen Ihre Netiquette verstößt.