Beiträge

Beiträge sind das Herz des Netzwerkes. Hier werden die meisten Informationen ausgetauscht, diskutiert und bewertet. Zudem verweisen sie auf andere Informationen im Netzwerk wie zum Beispiel Termine oder Dateien.
Sie starten mit ihrem Verlauf in dem alle Beiträge, die Sie sehen können, zusammengefasst sind. Neue Beiträge sind zunächst gelb eingefärbt, damit Sie leichter zwischen Neuem und aktuell diskutiertem unterscheiden können.

Beiträge allgemein