Beiträge

Beiträge sind das Herz des Netzwerkes. Hier werden die meisten Informationen ausgetauscht, diskutiert und bewertet. Zudem verweisen sie auf andere Informationen im Netzwerk wie Termine oder Dateien.
Sie starten mit ihrem Verlauf in dem alle Beiträge ,die Sie sehen können, zusammengefasst sind. Neue Beiträge sind zunächst etwas eingefärbt, damit Sie leichter unterscheiden können zwischen Neuem und aktuell Diskutiertem.

Beiträge allgemein