Beitragserstellung

Möchten Sie auch einen Beitrag erstellen, so klicken Sie einfach in die Box in der Beitrag erstellen steht und fangen an zu schreiben. Sind Sie mit ihrem Beitrag zufrieden, schicken Sie ihn einfach mit einem Klick auf Beitrag erstellen ab und schon ist der Beitrag fertig.

18

Sind Sie mit Ihrem Beitrag nicht zufrieden können Sie diesen aber auch, in einem gewissen Rahmen, bearbeiten. Öffnen Sie dazu das Kontextmenü des Beitrags und wählen sie Beitrag bearbeiten aus. Nun können Sie, zumindest den Text, ihres Beitrags ändern.

bearbeiten1

bearbeiten2

Administratoren steht diese Funktion auch für Beiträge anderer offen. Gehen Sie sorgsam damit um!