Beitragserstellung

Beitrag verfassen

Diese Funktion steht allen Nutzern des Netzwerks zur Verfügung.
Möchten Sie einen Beitrag verfassen, begeben Sie sich zuerst zum Beitragsverlauf. Klicken Sie nun auf Beitrag verfassen. Jetzt können Sie Ihren Text in das Textfeld eingeben. Mit einem Klick auf Beitrag senden veröffentlichen Sie Ihren Beitrag.

Beitrag verfassen

Beitrag bearbeiten

Wenn Sie im Nachhinein merken, dass Sie an Ihrem Beitrag noch etwas verändern möchten, klicken Sie auf das Zahnrad in der rechten oberen Ecke des Beitrags. Anschließend wählen Sie Bearbeiten aus. Nun können Sie Ihren Text abändern.

Administratoren steht diese Funktion auch für Beiträge anderer offen.

Beitrag bearbeiten