Beitragsreaktionen

Räumlich vor den Kommentaren und unter den Beiträgen gibt es noch Elemente, die Sie kennen sollten.
Diese erlauben Ihnen ein paar wichtige Dinge zu tun und das alles ohne extra einen Kommentar schreiben zu müssen.

Interessant

Ihr Kollege hat einen tollen Beitrag geschrieben und man kann dazu auch nichts mehr hinzufügen? Dann klicken Sie doch einfach auf „Interessant“. Ihr Kollege, der sich beim Schreiben Mühe gegeben hat, wird sich über ihre Wertschätzung freuen. Zudem könnenSie solche Beiträge auch einfacher wiederfinden, wenn sie nicht eh schon unvergesslich sind. Sie können auch sehen, welche anderen Kollegen ebenfalls diesen Beitrag gut finden. Vielleicht ergeben sich ja Gemeinsamkeiten, die man vorher nie gefunden hätte.

Interessant

Merken

Diesen Beitrag wollen Sie sich merken? Kein Problem, auch daran haben wir gedacht. Klicken Sie einfach auf „Merken“ und Sie finden diesen Beitrag immer wenn Sie in der Seitenleiste ihre „Merkliste“ aufrufen. Perfekt für diese unzähligen Situationen, wo man weiß, dass man sich erst später richtig damit befassen kann.

Merken

Themen

Das ist genau Ihr Thema nur leider hat der Autor das richtige Schlagwort vergessen. Gerade wenn bestimmte Schlagworte viel benutzt werden und man sich an die Benutzung dieser richtig gewöhnt hat, ist diese eine ärgerliche Situation. Damit Sie sich nicht ärgern müssen, haben wir jedem die Möglichkeit gegeben einem Beitrag Schlagworte hinzuzufügen. Wählen Sie einfach Themen aus, geben die ersten Buchstaben des gewünschten Schlagwortes ein und wählen Sie das gewünschte aus. Natürlich können Sie auch ein Neues anlegen. Vergessen Sie es bloß nicht.

Themen

Teilen

Sie haben einen interessante Information in Ihrem Netzwerk gefunden und wollen diese in einem anderen Activity Stream verbreiten? Dazu können Sie die Funktion “Teilen” nutzen. Wenn Sie einen Beitrag teilen, können Sie dabei den vorherigen Beitrag mit Bildern und Kommentaren erweitern.

Teilen