Beitragsreaktionen

Oberhalb der Kommentare, direkt unter den Beiträgen, gibt es noch weitere Funktionen, um auf Beiträge reagieren zu können.

Interessant

Wenn Sie einen Beitrag finden, dem Sie zustimmen oder den Sie einfach lesenswert und gut gelungen finden, klicken Sie auf Interessant. Hier können Sie auch sehen, ob es noch andere Kollegen gibt, die diesen Beitrag mit interessant markiert haben.

Interessant markieren

Merken

Wenn Sie auf Merken klicken, finden Sie den Beitrag schnell wieder. Er befindet sich jetzt in Ihrer Merkliste. Diese können Sie aufrufen, indem Sie den Filter Gemerkt in der Navigation des Beitragsverlaufs auswählen.

Merken

Themen

Beiträge können mit Themen versehen werden, die man in vielen sozialen Medien als „Tags“ kennt. Diese verwenden Sie, um Beiträge zu bündeln und ihnen einen Kontext zu geben. Verwenden Sie ein Schlagwort wiederholt, wird dieses Ihnen nach Eingabe der ersten Buchstaben vorgeschlagen und Sie können es direkt auswählen.

Themen vergeben

Teilen

Wenn Sie einen Beitrag in einer anderen Gruppe teilen möchten, klicken Sie auf die Schaltfläche Teilen. Nun können Sie einen Text verfassen, der erklärt, warum Sie diesen Beitrag teilen. Unter Sichtbarkeit können Sie festlegen, in welchen Gruppen der Beitrag geteilt werden soll. Mehr Informationen zur Sichtbarkeit von Beiträgen finden Sie unter Beitragssichtbarkeit.

Beitrag teilen