Themen

Themen können, egal welche Beitragsart sie wählen, jedem Beitrag hinzugefügt werden. Klicken Sie dazu während der Beitragserstellung auf Themen. Nun können Sie Schlagworte, die zum Beitrag passen, eingeben. Existiert ein Schlagwort schon, wird Ihnen dieses vorgeschlagen. Themen entsprechen dem, was Sie eventuell aus anderen sozialen Netzwerken als „Tags“ kennen.

Themen in Beiträgen

Sie können auch bei schon bestehenden Beiträgen nachträglich Themen hinzufügen. Dazu klicken Sie direkt unter dem Beitrag auf Themen. Oder Sie klicken auf das Zahnrad oben rechts in der Ecke des Beitrags und anschließend auf Themen hinzufügen. Themen sind entscheidend, um Beiträge auch im Nachhinein noch auffindbar zu machen.

Themen nachträglich hinzufügen