Benachrichtigungseinstellungen

Im Gegensatz zu den Beiträgen, die Sie nur mitbekommen, wenn Sie selber hinschauen, gibt es einige E-Mail-Benachrichtigungen, die Ihnen mitteilen, wann und für was ihre Aufmerksamkeit benötigt wird.

Um einen Überblick darüber zu erhalten für was Sie alles E-Mail Benachrichtigungen erhalten schauen Sie in ihren Einstellungen nach. Sie finden diese, wenn Sie auf das Zahnrad neben ihrem Namen oben rechts klicken und Einstellungen wählen.

Benachrichtigungseinstellungen_1

Die Einstellungen im Bereich Abonnements legen fest, welche Aktionen für Sie automatisch ein Abonnement setzen. Bei einem Abonnement bekommenSie Benachrichtigungen per E-Mail über Änderungen.. Sie können aber auch jeden Beitrag einzeln abonnieren, wenn Sie im Kontextmenü eines Beitrags die entsprechende Einstellung wählen.

Die Einstellungen im Bereich Benachrichtigungen legen fest, für welche anderen Dinge außer von Beiträgen Sie Nachrichten erhalten.

Benachrichtigungseinstellungen_2

Selbst wenn Sie alle Benachrichtigungen ausstellen, müssen Sie nicht befürchten alles zu verpassen. Unter Neuigkeiten in der Seitenleiste finden Sie auch alles Neue zu ihren Beiträgen. Zudem sehen Sie immer eine kleine rote Nummer neben Navigationselementen, wenn es neue Inhalte für Sie zu entdecken gibt. Ein Klick auf diese führt Sie sofort zu den neuen Inhalten.

Benachrichtigungseinstellungen