Benutzereinstellungen

In den Benutzereinstellungen können Sie auswählen, bei welchen Ereignissen im Netzwerk Sie zusätzlich per E-Mail informiert werden möchten.
Wenn Sie im Netzwerk beispielsweise auf Beiträge, Umfragen oder Fragen reagieren, können Sie zu Reaktionen auf Ihre Aktivität Benachrichtigungs-E-Mails erhalten. Dies wird im ersten Teil abgefragt. Alle Einstellungen, die hier per Häkchen-Setzung wahrgenommen werden, können zusätzlich auch pro Beitrag im Kontextmenü ein- bzw. abgeschaltet werden.

Benutzereinstellungen oben

Im zweiten Teil können Sie per Häkchen-Setzung entscheiden, inwiefern Sie unter anderem per E-Mail über Einladungen, neue Nachrichten oder die Zuweisung einer Aufgabe informiert werden möchten.
Mit dem Klick auf Einstellungen speichern ist alles gesichert.

Benutzereinstellungen unten