Benutzerverwaltung

Auf der Startseite der Nutzerverwaltung sehen Sie eine Liste mit allen Nutzern des Netzwerks. Außerdem können Sie über den Nutzerdatenexport die wichtigsten Nutzerdaten herunterladen, um diese extern zu nutzen.

Benutzerverwaltung

Die Schaltflächen links neben den Nutzern in der Liste haben weitreichende Funktionen. Mit einem Klick auf den Stift wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, die Profilinformationen des jeweiligen Nutzers zu ändern. Klicken Sie auf das Gruppensymbol in der Mitte, öffnet sich eine neue Seite, auf der Sie die Nutzer zu Gruppen hinzufügen, sie entfernen oder als Administrator bestimmen können.
Mit dem rot markierten Papierkorb entfernen Sie Personen endgültig aus dem Netzwerk.
Sie können mit einem Klick auf Neuer Nutzer oben rechts ohne Einladungsvorgang neue Nutzer selber hinzufügen. Dazu müssen Sie lediglich die E-Mail-Adresse der Person wissen, die Sie gerne hinzufügen möchten. Wenn Ihnen die nötigen Informationen vorliegen, können Sie dem Nutzer das komplette Profil ausfüllen.

Neuen Nutzer hinzufügen