Benutzerverwaltung

Mit der Benutzerverwaltung können Sie ein paar mächtige Dinge anstellen. Zunächst einmal können Sie sich die wichtigsten Daten Ihrer Nutzer im oberen Bereich herunterladen.
Über die drei Knöpfe bei jedem Nutzer in der Liste können Sie das Profil Ihrer Nutzer ändern, schließlich können auch hier unerwünschte Inhalte eingestellt worden sein. Ausserdem können Sie Nutzer in bestimmte Gruppen “schubsen” oder auch entfernen und ,last but not least, können Sie auch einfach Nutzer aus Ihrem Netzwerk löschen.

Benutzerverwaltung