Datei hochladen

Sie können Dateien natürlich nicht nur mittels eines Beitrages zur Verfügung stellen, sondern auch direkt im Dateimodul. Gerade wenn Sie viele Dateien auf einmal zur Verfügung stellen möchte müssen Sie nicht unbedingt jede einzelne Datei benennen. Der Dateiordner reicht in diesen Fällen häufig aus.
Navigieren Sie einfach im Dateimodul über die Seitenleiste oder die Ordner in der Mitte an den gewünschten Ort und betätigen die Schaltfläche Datei hinzufügen.

Dateien hochladen_2

Jetzt im folgenden Dialog nur noch die richtige(n) Datei(en) auswählen und die Dateien stehen ihren Kollegen zur Verfügung.
Dabei werden die hochgeladenen Dateien natürlich auf Viren überprüft.

Dateien hochladen_1

Damit ihre Kollegen auch wissen, was die neue(n) Datei(en) ausmacht, können Sie eine treffende Beschreibung angeben. Wollen Sie Ihre Kollegen direkt über die die Datei(en) informieren, so setzen Sie das Häkchen bei Auch als Beitrag veröffentlichen und es wird ein Beitrag mit der Beschreibung und der Datei oder Dateien erstellt.