Datei hochladen

Befinden Sie sich im Dateimodul erscheint oben rechts die Schaltfläche Datei hinzufügen. Bevor Sie eine Datei hinzufügen, ist es ratsam, erst in den geeigneten Ordner zu navigieren um ein Hochladen an der falschen Stelle zu vermeiden.
Dateien können via Drag & Drop oder über Dateien hochladen hochgeladen werden. Außerdem wird Ihnen die Möglichkeit gegeben, eine Beschreibung hinzuzufügen.
Wenn Sie möchten, dass die Datei auch im Activity Stream der Gruppe zu sehen ist, setzten Sie ein Häkchen bei Auch als Beitrag veröffentlichen. Anschließend können Sie die Datei über die Schaltfläche Dateien hinzufügen ins Netzwerk hochladen.

Datei hochladen

Achtung: Je nach Gruppe können sich die Rechte, die Sie haben, unterscheiden. Bei Fragen wenden Sie sich am besten an einen Administrator.