Datei verschieben

Haben Sie eine Datei aus Versehen an einer falschen Stelle hochgeladen, können Sie diese nachträglich verschieben. Klicken Sie dazu in der Detailansicht der gewünschten Datei auf das Zahnrad und anschließend auf Datei verschieben. Anschließend öffnet sich ein neues Fenster, in dem Sie den Zielordner auswählen. Haben Sie diesen gefunden, verschieben Sie die Datei mit dem Klick auf Ordner auswählen endgültig.

Datei verschieben

Möchten Sie einen ganzen Ordner verschieben, öffnen Sie diesen und verfahren dann genauso wie es die obige Animation zeigt.
Nutzen Sie die Suchfunktion, um eine bestimmte Datei zu finden, sehen Sie bei allen angezeigten Dateien automatisch den Dateipfad. So erhalten Sie schnell einen Überblick, wo die von Ihnen gesuchte Datei einzuordnen ist.