Dateiversionierung

Sie haben die Möglichkeit eine neue Version der Datei hinzufügen, indem Sie auf Neue Version rechts oben in der Ecke der Detailansicht klicken.
Anschließend können Sie die Datei (ähnlich wie bei Dateien hochladen) über Datei hochladen oder Drag & Drop hinzufügen. In der Versionsbeschreibung schreiben Sie am besten kurz dazu, was Sie an der Datei geändert haben.
Anschließend kann die neue Version über Version hinzufügen hochgeladen werden.
In der Detailansicht der Datei erscheint sie nun ganz oben in der Liste der Versionen.

Neue Version hinzufügen

Beim Herunterladen einer Datei wird immer die neueste Version heruntergeladen. Möchten Sie sich eine ältere Version anschauen klicken Sie rechts neben der Version auf das Zahnrad und dann auf Version herunterladen. Sind Sie Ersteller der Version können Sie diese auch löschen.

Version herunterladen

Achtung: Je nach Gruppe können sich die Rechte, die Sie haben, unterscheiden. Bei Fragen wenden Sie sich am besten an einen Administrator.