Dateiversionen

Welche Datei war noch einmal die aktuellste? Wenn Sie sich diese Frage häufiger stellen sollten, dann werden Sie dich über die eingebaute Versionierung freuen. Sie können auf der Detailseite jeder Datei eine neue Version dieser hochladen. Ihre Kollegen erhalten dann standardmäßig die letzte Version. Die Älteren sind aber auch noch da, so dass nichts verloren geht.

Dateiversionen_1

Damit ihre Kollegen auch wissen, was ihre neue Version ausmacht, können Sie eine treffende Beschreibung zu ihrer Version mitgeben. Obige Frage sollten Sie sich nun nicht mehr stellen müssen. Wenn Sie das Häkchen bei Auch als Beitrag veröffentlichen wird in der Gruppe entsprechend des Ortes der Datei ein Beitrag mit der Beschreibung und der Datei veröffentlicht. Kann ja nicht schaden direkt über die neue Vertriebspräsentation zu informieren.

Netzwerkeinstellungen von Administratoren

Für Netzwerkadministratoren steht eine Schaltfläche unter “Netzwerkeinstellungen” bereit, in der sie bestimmen können, wer Dateiversionen global hinzufügen kann.