Kalender

Kalender_1

Wenn Sie den Kalender besuchen, sehen Sie zuerst den aktuellen Monat mit seinen Terminen. Diese können ein wenig viel sein, so dass Sie in der Seitenliste einstellen können, welche Kalender Sie gerade sehen möchten. Aber vielleicht ziehen Sie auch einfach eine lange Liste vor, an die wir ebenfalls gedacht haben. Den Zeitraum können Sie einfach oben über die Pfeiltasten oder den aktuellen Monat wählen und mit einem Klick auf Heute sind Sie ganz schnell wieder am Ausgangspunkt.

Kalender_2