Domain ändern

Die Domain (Adresse) Ihres Netzwerkes kann geändert werden.

Es gibt grundsätzlich zwei Möglichkeiten:

1. Sie erhalten eine von Ihnen gewählte Subdomain: beispiel.tixxt.com
Sie wählen hier anstelle von “beispiel” einen Wunschbegriff und wir ändern kostenlos Ihre Domain – sofern noch verfügbar. Diese darf aber keine Umlaute oder besonderen Sonderzeichen beinhalten und darf auch nicht als .de oder .com Domain von einem Dritten registriert sein.

2. Eigene Domain: www.beispiel.de – Als Aufschaltung auf Ihr tixxt Netzwerk.
Hierbei entfällt die Subdomain “tixxt.com”. Dies bieten wir ab dem Paket “tixxt Business” an. Hierfür wird ein eigenes SSL-Zertifikat benötigt, das in den Kosten von tixxt Business enthalten ist.

Wenn Sie Ihre Domain ändern wollen, schreiben Sie uns bitte eine Nachricht mit der gewünschten Adresse.