Domain ändern

Die Domain (Adresse) Ihres Netzwerks kann bei Bedarf geändert werden. Dies ist zum Beispiel dann der Fall, wenn Ihnen im Nachhinein ein passenderer Name einfällt oder wenn sich ein (Tipp-)Fehler in Ihre Domain geschlichen hat.

Grundsätzlich bestehen zwei Möglichkeiten diese Änderung vorzunehmen:

1. Sie erhalten eine von Ihnen gewünschte Subdomain: www.beispiel.tixxt.com
    Sie wählen hier anstelle von „beispiel“ einen Wunschbegriff und wir ändern kostenlos Ihre Domain – sofern noch verfügbar. Diese darf keine Umlaute oder Sonderzeichen beinhalten. Zudem darf sie nicht als .de- oder .com-Domain von einem Dritten registriert sein.

2. Sie generieren Ihre eigene Domain: www.beispiel.com
    Hierbei entfällt die Subdomain „tixxt.com“. Sollten Sie sich eine solche Änderung wünschen, wenden Sie sich am besten direkt an Ihren Ansprechpartner bei mixxt.