Netzwerk anlegen

Der erste Schritt, um ein tixxt-Netzwerk anzulegen, ist der Besuch unserer Webseite. Auf der Startseite haben Sie sofort die Möglichkeit sich unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse ein kostenloses Netzwerk anzulegen. Dieses können Sie für 60 Tage mit allen Funktionen nutzen. Das Netzwerk in der kostenlosen Version ist begrenzt auf zehn Nutzer und einen Administrator.

genentry

Nach wenigen Sekunden befindet sich eine E-Mail in Ihrem Postfach. Darin befindet sich ein Link zur Bestätigung Ihrer E-Mail-Adresse. Klicken Sie diesen an, gelangen Sie auf eine Seite, auf der Sie Ihr Netzwerk konfigurieren können.
Den Netzwerknamen können Sie frei wählen. Die einzigen Bedingungen sind, dass dieser noch nicht vergeben ist und keine Umlaute oder Sonderzeichen enthält. Die Kategorieauswahl bietet mehrere Optionen. Wählen Sie hier jene Kategorie aus, die Ihrem Anwendungsfall am nächsten kommt. Anschließend wählen Sie die Systemsprache Ihres Netzwerks.

Netzwerk anlegen - Netzwerkdaten

Nun gelangen Sie zu dem Punkt, an dem Sie Ihren eigenen Nutzerzugang anlegen können. Unter Angabe Ihrer E-Mail-Adresse und der Generierung eines geeigneten Passwortes erstellen Sie Ihren Zugang.

Netzwerk anlegen - persönliche Daten

Die E-Mail-Adresse die Sie hier angeben muss die gleiche sein, mit der Sie das Netzwerk erstellt haben. Nachträglich können Sie diese E-Mail-Adresse ändern.Weiterhin möchten wir Sie darauf hinweisen, dass es sinnvoll ist, ein sicheres Passwort zu wählen, um Ihr Netzwerk vor ungewollten Zugriffen durch Dritte zu schützen. Nach Zustimmung zu den Nutzungs- und Datenschutzbestimmungen können Sie mit dem letzten Schritt der Netzwerkerstellung fortfahren.
Dort werden Sie dazu aufgefordert Ihr Profil auszufüllen.