Beiträge als E-Mail empfehlen

Diese Funktion steht nur Gruppenadministratoren zur Verfügung.
Möchten Sie anderen Nutzern einen Beitrag per E-Mail empfehlen, öffnen Sie das Kontextmenü und klicken dann auf Beitrag als E-Mail empfehlen. Alle Gruppenmitglieder der Gruppen, in denen dieser Beitrag geteilt wurde, werden dann per E-Mail über diesen Beitrag informiert. Ob ein Beitrag bereits per E-Mail empfohlen wurde, erkennen Sie am Briefumschlag-Icon neben dem Zahnrad.
Empfohlener Beitrag