Etiketten

Um die Nachrichten übersichtlicher zu gestalten, können Sie Etiketten verwenden. Diese befinden Sie in der linken Seitenleiste, wenn Sie sich im Nachrichtenmodul befinden. Um eine Nachricht auszuwählen, klicken Sie in das leere Kästchen links neben der Nachricht. In ihm erscheint dann ein Häkchen. Wenn Sie anschließend die Schaltfläche mit dem Etiketten-Symbol anklicken, können Sie für diese Nachricht ein Etikett bestimmen. Setzten Sie ein Häkchen neben das ausgewählte Etikett und klicken dann auf Etikett verwenden. Anschließend ist die Nachricht mit dem Etikett markiert.

Etiketten vergeben

Möchten Sie Ihre Etiketten verwalten oder ein neues erstellen, klicken Sie auf Etiketten verwalten. Anschließend können Sie das Etikett über das Stift-Symbol bearbeiten oder über den Mülleimer löschen.
Wenn Sie ein neues Etikett erstellen möchten, klicken Sie auf Neues Etikett erstellen.

Neues Etikett