Filter im Profil

Besuchen Sie ein Profil, ist es das Profilbild, welches als erstes in Auge fällt. Darunter sehen Sie den Namen, die Position der Person und das jeweilige Unternehmen.
Standardmäßig ist immer die Schaltfläche Informationen ausgewählt, wenn Sie ein Profi aufrufen. Links erscheinen dann die Gruppen, in denen die Person Mitglied ist und die persönlichen Angaben. Mehr zum Nutzerprofil können Sie hier erfahren.
Klicken Sie links unter dem Foto auf Beiträge erscheinen alle Beiträge, die diese Person verfasst hat. Mit einem Klick auf Interessantes werden alle Beiträge gezeigt, die von der Person mit „Interessant“ markiert wurden.

Filter im Profil