Geteilte Gruppenverwaltung

Wenn Sie möchten, dass Sie nicht der einzige sind, der sich um die Einstellungen ihrer Gruppe kümmern kann, so befördern Sie doch andere Kollegen, die mit Ihnen zusammen in ihrer Gruppe sind, zu Administratoren.
Dieses können Sie ganz einfach machen, indem Sie die Liste der Mitglieder ihrer Gruppe öffnen und neben dem betreffenden Kollegen auf das Zahnradsymbol klicken. Nun können Sie ihren Kollegen zum Administrator ernennen, oder aber aus ihrer Gruppe löschen, falls das mal notwendig sein sollte.

Geteilte Gruppenverwaltung_1
 
Geteilte Gruppenverwaltung_2