Geteilte Gruppenverwaltung

Die Möglichkeit über eine geteilte Gruppenverwaltung zu entscheiden steht nur den Administratoren einer Gruppe zur Verfügung.
Möchten Sie ein Mitglied einer Gruppe zusätzlich zum Administrator ernennen, klicken Sie in der Gruppennavigation auf Admin und dann auf Mitgliederverwaltung. Anschließend erhalten Sie eine Liste mit allen Mitgliedern der Gruppe. Wählen Sie nun das gewünschte Mitglied aus und nutzen Sie die linke Schaltfläche mit dem Personen-Symbol und dem +, um den Nutzer zum Administrator zu ernennen. Nun hat dieser in der Gruppe die gleichen Rechte wie Sie. Wenn Sie ihm die Rechte wieder entziehen möchten, klicken Sie das selbe Symbol noch einmal an, bei dem jetzt ein x anstelle des + steht.

Gruppen - Admin ernennen