Gruppenchats

Neben Einzelchats können auch in Gruppen Chats eröffnet werden. Klicken Sie dazu einfach auf Neues Gespräch. Wählen Sie jetzt die gewünschte Gruppe aus der Liste aus oder Suchen Sie sie, indem Sie den Namen der Gruppe in das Nutzer und Gruppen suchen-Feld eingeben. Mit einem Klick auf die Gruppe, eröffnen Sie den Chat. Er wird nun auch in der Übersicht Ihrer Gespräche gelistet.

Wenn Sie eine Nachricht in einen Gruppenchat schicken, erhalten diese alle Mitglieder und können darauf antworten. Das vereinfacht die Koordination und den Austausch mit mehreren Kollegen.

Chat Unterhaltung

Wenn Sie Gruppenadministrator sind, können Sie den Chat der jeweiligen Gruppe deaktivieren. Gehen Sie dazu zunächst zu den Gruppeneinstellungen im Admin-Menü. Hier finden Sie die Einstellungsmöglichkeit Chat und können hier den Chatraum für diese Gruppe deaktivieren. Dann kann kein Chat für diese Gruppe eröffnet werden.

Chat deaktivieren