Gruppenverwaltung

In der Gruppenverwaltung können Sie Sektionen erstellen, benennen, umsortieren, löschen und ihnen eine Farbe zuweisen.
30
Aber was sind Sektionen und wozu dienen diese?
Sektionen erlauben Ihnen die Gruppen zu strukturieren. Wahrscheinlich gibt es in Ihrem Netzwerk bereits ein paar davon, wie z.B. Gruppen/Teams.
Zum Erstellen einer Sektion betätigen Sie einfach den großen blauen Knopf oben rechts. Hinter dem Zahnrad verbirgt sich die Funktion die Reihenfolge zu ändern.

30

Um Sektionen bzgl. ihres Namens oder ihrer Farbe zu ändern stehen Ihnen Funktionen rechts in Abhängigkeit der aktiven Sektion zur Verfügung. Dort finden Sie auch die Möglichkeit Sektionen zu löschen.
Eine Anmerkung bezogen auf das Löschen: Sie können nur dann Sektionen löschen, wenn sich in diesen keine Gruppen (mehr) befinden.

30

Ja nach aktiver Sektion sehen Sie unten die passenden Gruppen. Hier haben Sie die zentrale Möglichkeit Gruppen zu löschen.