Kalenderauswahl

Manche Termine sind nicht für alle Nutzer interessant, deswegen steht für jede Gruppe ein eigener Kalender zur Verfügung. Sollte ein Termin nur für Sie relevant sein, so können Sie diesen in Ihren persönlichen Kalender eintragen. Wählen Sie bei der Erstellung eines Termins einfach den passenden Kalender. Ein Termin kann sich selbstverständlich auch in mehreren Kalendern befinden.

In der linken Navigationsleiste können Termine nach ihrem Kontext gefiltert und schnell gefunden werden. Einen Filter für die unterschiedlichen Kalender finden Sie in der Hauptansicht des Kalendermoduls.

Sowohl Netzwerkadministratoren als auch Gruppenadministratoren können zusätzliche Kalender in der Kalenderverwaltung für das Netzwerk oder für die Gruppe anlegen.
Hier können diese klarer Weise auch bearbeitet (Stichwort Kalenderfarbe) oder entfernt werden.