Kalenderauswahl

Jeder Gruppe wird automatisch ein eigener Kalender zugeordnet. Zudem können Sie sich zusätzlich personalisierte Kalender erstellen. Schon bei der Terminerstellung können Sie entscheiden, in welchen Kalendern Ihr Termin auftauchen soll.

Kalenderauswahl

Befinden Sie sich auf der Startseite des Kalendermoduls, können Sie auf die linke Schaltfläche mit dem Filter-Symbol klicken. Anschließend können Sie die angezeigten Termine filtern. Standardmäßig werden Ihnen alle Termine angezeigt. Möchten Sie allerdings bestimmte Kalender aus Ihrer Ansicht ausschließen, klicken Sie auf den gewünschten Kalender. Das farbige Kästchen daneben wird weiß und die Termine dieses Kalenders werden Ihnen nicht mehr angezeigt. Haben Sie über diese Funktion einen oder mehrere Kalender gefiltert, ist die Filter-Schaltfläche farbig hinterlegt.

Kalender filtern