Kontextmenü (allgemein)

Im Kontextmenü gibt es einige Einstellungen, die Sie bei schon veröffentlichten Beiträgen vornehmen können. Sie öffnen das Kontextmenü, indem Sie im Beitrag oben rechts auf das Zahnrad klicken.

Kontextmenü öffnen

Je nach dem, welche Rechte Sie in der jeweiligen Gruppe besitzen, finden Sie im Kontextmenü andere Möglichkeiten.

So sieht das Kontextmenü eines normalen Nutzers aus: Kontextmenü - Normaler Nutzer
So sieht das Kontextmenü eines Netzwerkadministratoren aus: Kontextmenü - Admin

So sieht das Kontextmenü bei einem eigenen Beitrag aus: Kontextmenü - eigener Beitrag
So sieht das Kontextmenü eines Gruppenadmins aus: Kontextmenü - Gruppenadmin