Zugangsdaten bearbeiten

Es gibt zwei Wege, wie Sie zu Ihren Zugangsdaten gelangen können.

1. Klicken Sie auf das Zahnrad oben rechts in der Ecke des Netzwerks. Anschließend öffnet sich ein Kontextmenü, in dem Sie Ihre Zugangsdaten, Ihr Profil und allgemeine Einstellungen bearbeiten können.

Zugangsdaten bearbeiten

2. Klicken Sie auf Ihren Namen oben rechts im Netzwerk. Anschließend kommen Sie auf Ihr Profil und können links in der Seitenleiste die Schaltflächen Zugangsdaten, Profil bearbeiten und Einstellungen nutzen, um Einstellungen und Änderungen vorzunehmen.

Zugangsdaten bearbeiten über Namen

Ganz oben in den Zugangsdaten ist die E-Mail-Adresse angegeben, mit der Sie sich im Netzwerk registriert haben. Hier haben Sie die Möglichkeit diese zu ändern.
Möchten Sie Ihr Passwort ändern, klicken Sie in das Textfeld neben Neues Passwort. Nun können Sie das neue Passwort eingeben und darunter noch einmal bestätigen.

Zugangsdaten bearbeiten - Passwort

Mit Hilfe des Authentifizierungstokens können Inhalte extern genutzt werden. Durch sie haben Sie die Möglichkeit, Beiträge und Kalender zu abonnieren.

Zugangsdaten bearbeiten - Token

Zudem ist Ihnen die Möglichkeit gegeben selbstständig aus dem Netzwerk auszutreten. Dazu benötigen Sie ausschließlich Ihr Passwort.

Zugangsdaten bearbeiten - Netzwerkaustritt