Kurzwahlliste

Gibt es Nutzer, mit denen Sie oft in Kontakt stehen, können Sie diese zu Ihrer Kurzwahlliste hinzufügen. Wenn sie von einem Administrator der Info-Leiste zugefügt wurde, befindet sie sich auf der rechten Seite neben dem Beitragsverlauf.
Um jemanden zur Kurzwahlliste hinzuzufügen, gehen Sie im ersten Schritt auf dessen Profil. Klicken Sie anschließend rechts die Schaltfläche Hinzufügen. Klicken Sie auf Entfernen wird die Person wieder aus Ihrer Kurzwahlliste entfernt.

Kurzwahlliste