Links in Beiträgen

Möchten Sie einen Link aus einer externen Quelle wie etwa anderen sozialen Netzwerken mit Ihren Kollegen teilen, fügen Sie den gültigen Link einfach in das Textfeld der Beitragserstellung ein. Sie sehen dann eine Vorschau des externen Inhalts.
Ist der Beitrag veröffentlicht, können andere Nutzer dank der „Zwei-Klick-Lösung“ selbst entscheiden, ob sie den Link öffnen und damit Daten an externe Dienste weitergeben möchten oder nicht.

Links in Beiträgen