Mitgliederverzeichnis

Das Mitgliederverzeichnis erreichen Sie über die Hauptnavigation des Netzwerks. Hier sind alle Nutzer des Netzwerks gelistet. Klicken Sie auf den Namen eines Nutzers, gelangen Sie auf sein Profil. In dieser Liste sehen Sie auch, wer Administrator des Netzwerks ist.
Wenn Sie nach einem bestimmten Nutzer suchen, geben Sie einfach den Namen in das Suchfeld ein. In der Navigation unter dem Suchfeld, können Sie nach den Anfangsbuchstaben der Nutzer filtern. Administratoren können in den Netzwerkeinstellungen einstellen, ob das Mitgliederverzeichnis nach Vor- oder Nachnamen sortiert werden soll.

Mitgliederverzeichnis

Kartenansicht im Mitgliederverzeichnis

Die Kartenansicht im Mitgliederverzeichnis ist für die tixxt-Leistungspakete Business, Enterprise und On-Premises verfügbar, sofern Ihr Netzwerk im Profil der einzelnen Nutzer:innen ein Adressfeld anbietet. Möchten Sie diese Funktion nutzen, wenden Sie sich bitte zunächst an die mixxt Kundenbetreuung, damit die Erweiterung Ihrem Netzwerk aufgeschaltet werden kann und wir Sie über die entsprechenden Datenschutzhinweise informieren können.

Aufrufen der Kartenansicht im Mitgliederverzeichnis

Ihre Mitglieder können sich im Nutzerverzeichnis – sowohl auf Netzwerk-, als auch auf Gruppenebene – anzeigen lassen, wo sich ihre Nutzer:innen befinden. Dies ist durch einen Klick auf die neue Schaltfläche “Kartenansicht” möglich.

Über die Suchzeile im Verzeichnis lassen sich gezielt einzelne Mitglieder auf der Kartenansicht suchen. Dort können Sie die bekannten Parameter für die Suche nach Nutzer:innen eingeben, z.B. einzelne Profilinformationen oder die E-Mailadresse.