Mitgliederverzeichnis

Das Mitgliederverzeichnis erreichen Sie über die Hauptnavigation des Netzwerks. Hier sind alle Nutzer des Netzwerks gelistet. Klicken Sie auf den Namen eines Nutzers, gelangen Sie auf sein Profil. In dieser Liste sehen Sie auch, wer Administrator des Netzwerks ist.
Wenn Sie nach einem bestimmten Nutzer suchen, geben Sie einfach den Namen in das Suchfeld ein. In der Navigation unter dem Suchfeld, können Sie nach den Anfangsbuchstaben der Nutzer filtern. Administratoren können in den Netzwerkeinstellungen einstellen, ob das Mitgliederverzeichnis nach Vor- oder Nachnamen sortiert werden soll.

Mitgliederverzeichnis