Navigation bearbeiten

Unter Navigation bearbeiten, können Sie beeinflussen, was in der oberen Hauptnavigation zu finden ist.

Hauptnavigation

Mit einem Klick auf den Papierkorb löschen Sie eine Verlinkung. Mit den Pfeilen können Sie über die Reihenfolge der Schaltflächen entscheiden. Ein Klick auf das + erstellt einen Eintrag hierarchisch unterhalb des gewählten Eintrages. Im linken Textfeld benennen Sie, im rechten verlinken Sie auf Seiten des Netzwerks. Rechts daneben können Sie Häkchen setzen und damit festlegen, ob sich die festgelegte Seite in einem neuen Tab öffnen soll oder nicht. Außerdem besteht die Möglichkeit verschiedene Seiten auch für Gäste sichtbar zu machen. Diese besitzen keine Login-Daten, können die Seite (und nur diese) aber dennoch aufrufen. Beachten Sie dabei, nicht auf interne Ressourcen zu verlinken, denn diese sind trotzdem für Externe nicht abrufbar. Mit dem Page Creator können Sie Einstellungen vornehmen, die es erlauben, eine Seite auch für Externe zugänglich zu machen.

Navigation bearbeiten
Klicken Sie auf Link hinzufügen, können Sie neue Links in die Navigation einbinden. Dann legen Sie den Namen fest, der in der Navigation erscheinen soll und rechts daneben den zugehörigen Link. Diesen finden Sie in der Page-Verwaltung.
Sind Sie Administrator einer Gruppe, können Sie die dortige Navigation genauso bearbeiten wie hier beschrieben. Einzig der Weg hin zur Bearbeitung ist ein anderer. Klicken Sie in der gewünschten Gruppe in der Navigation ganz rechts auf Admin und dann auf Gruppennavigation bearbeiten.