Navigation bearbeiten

An dieser Stelle können Sie beeinflussen, was in der Hauptnavigation zu finden ist und in welcher Reihenfolge.
Um die Reihenfolge zu ändern nutzen Sie die Pfeilsymbole vor den einzelnen Einträgen. Das Papierkorbsymbol sollte selbsterklärend in diesem Zusammenhang sein. Das +-Zeichen wiederum erstellt einen Eintrag hierarschich unterhalb des gewählten Eintrages. So realisieren Sie ein Menü, das aufklappt.
Wählen Sie öffentliche Seite aus, so können auch Besucher den Link benutzen. Achten Sie aber darauf, dass bei der Verlinkung von internen Ressourcen dieses meistens keinen Sinn ergibt, weil diese trotzdem nicht zugreifbar sind. Das müssten Sie dann an entsprechenden Stellen, wie im Page Creator, erst einstellen.

navigation