Netzwerkeinstellungen

Im oberen Teil der Netzwerkeinstellungen, können Sie die im Vorgang der Erstellung des Netzwerkes angegebenen Daten verändern. Dies bezieht sich auf Name, Kategorie und Sprache. Um Ihre Plattform zu personalisieren haben Sie die Möglichkeit ein Logo einzufügen, welches oben links im Netzwerk zu sehen sein wird.

Netzwerkeinstellungen oben

Im unteren Teil der Netzwerkeinstellungen können Sie festlegen, wer Dateien versionieren und wer dem Netzwerk beitreten darf oder ob Benachrichtigen in Form von E-Mails verschickt werden sollen. Hier kann auch eingestellt werden, wann die Zusammenfassungsemails verschickt werden sollen. Im letzten Schritt können Sie entscheiden, welche Informationen Sie gerne in den Nutzerprofilen abgefragt haben möchten und ob das Nutzerverzeichnis nach Vor- oder Nachname sortiert werde soll.

Netzwerkeinstellungen unten