Netzwerkeinstellungen

Für Sie am interessantesten dürfte die Möglichkeit sein, ein eigenes Logo für das Netzwerk zu vergeben. Haben Sie noch keins, steht oben Links nur der Name Ihres Netzwerkes. Ein eigenes Logo trägt schon viel zur “Wohnlichkeit” Ihres Netzwerkes bei.
Sie können hier auch den Namen Ihres Netzwerkes ändern. Dieser wird vorwiegend in den E-Mails, die automatisch versendet werden, benutzt.
Zudem können Sie noch einstellen, wer neue Dateien und Versionen bereitstellen darf.

Netzwerkeinstellungen