Mitgliedschaftsanfragen

Hier können Sie alle eingegangen Mitgliedschaftsanfragen für Ihr Netzwerk sehen. Unter Offen sehen Sie jene, die noch nicht beantwortet wurden. Klicken Sie auf Angenommen erscheinen alle Anfragen, die sie bestätigt haben. Die hier angezeigten Personen sind nun Nutzer des Netzwerks. Unter Abgelehnt erscheinen alle Anfragen, denen Sie nicht zugestimmt haben.

Mitgliedschaftsanfragen

Möchten Sie alle wesentlichen Informationen zu einer Mitgliedschaftsanfrage aufrufen, klicken Sie auf Weitere Informationen ein-/ausblenden. Jetzt können Sie alle wichtigen Informationen zu der Mitgliedschaftsanfrage einsehen. Bei angenommen oder abgelehnten Anfragen sehen Sie zusätzlich noch, welcher Administrator die Anfrage zu welchem Zeitpunkt bearbeitet hat.

Mitgliedschaftsanfragen - weitere Informationen

Abgelehnte Mitgliedschaftsanfragen doch noch annehmen

Eine abgelehnte Anfrage zum Netzwerkbeitritt kann wieder aktiviert werden, wenn sie versehentlich oder vorerst vom Administrator abgelehnt wurde.
Neben einer abgelehnten Mitgliedschaftsanfrage erscheint eine Schaltfläche mit der Aufschrift Zurücknehmen. Die abgelehnte Anfrage bleibt noch zwei Wochen bestehen. Erst danach wird sie vollständig gelöscht.

Abgelehnte Mitgliedschaftsanfragen annehmen