Profil ausfüllen

Ihr Profil ist ihr Aushängeschild. Geben Sie sich also am besten Mühe, damit Sie den richtigen Eindruck vermitteln.

ausgefülltes Profil

Falls Sie nicht schon bei der Registrierung ihr Profil ausgefüllt haben, oder noch Dinge nachtragen möchten, können Sie ihr Profil immer erreichen indem Sie auf ihren Namen klicken.
Wählen Sie Profil bearbeiten und schon können Sie an ihrem Auftritt feilen. Vergessen Sie auf keinen Fall ein gutes Bild von sich. Viele benötigen zu Namen auch Bilder und denen wollen wir ja keine Steine in den Weg legen.