Profil ausfüllen/bearbeiten

Ihr Nutzerprofil ist Ihr Aushängeschild. Geben Sie sich also am besten Mühe beim Ausfüllen, damit Sie den richtigen Eindruck hinterlassen.
Der untere Teil des Profils bezieht sich auf Ihre Person und wird von Ihnen selbst befüllt werden. Hier können Sie Angaben zu Ihrer Position, Ihrer Abteilung oder Ihren Interessen machen. Dieser Teil des Profils kann jederzeit bearbeitet werden.
Der obere Teil des Profils bezieht sich auf Gruppen, denen Sie im Social Intranet beigetreten sind. Links stehen die Sektionen, rechts die Gruppen, denen Sie in dieser Sektion angehören. Dieser Teil des Profils kann nicht selbst ausgefüllt werden. Er befüllt sich selbst, indem Sie im Netzwerk aktiv sind und Gruppen beitreten.

Ein fertiges Profil kann so aussehen:
Nutzerprofil

Haben Sie das Profil nicht schon im Vorgang der Registrierung vollständig ausgefüllt, besteht die Möglichkeit der nachträglichen Bearbeitung. Zu dieser gelangen Sie, indem Sie auf das Zahnrad oben rechts in Ihrem Netzwerk klicken (neben Ihrem klein abgebildeten Profilfoto).

Nutzerprofil bearbeiten

Nun können Sie beliebig Änderungen vornehmen. Neben den Möglichkeiten der Änderung der persönlichen Angaben können Sie hier auch Ihr Profilfoto aktualisieren.

Nutzerprofil - Profilfoto aktualisieren

Mehr Informationen über die persönlichen Einstellungen finden Sie unter Benachrichtigungseinstellungen und Kontoeinstellungen.