Gruppenbeitritt

Um einer Gruppe beizutreten navigieren Sie einfach zu Mitgliedern und wählen den Reiter Gruppen oder andere entsprechende aus. Nun sehen Sie eine Liste an bestehenden Gruppen und zu jedem eine kurze Beschreibung und einen Knopf zum Beitreten.

Gruppenbeitritt_1

Aber vielleicht wollen Sie auch einfach mit einem bestimmten Kollegen zusammenarbeiten. Dann schaue Sie sich sein Profil an und sehen direkt in welchen Gruppen dieser organisiert ist. Klicken Sie auf eine der Ihnen gefällt und Sie gelangen auf die Startseite der Gruppe auf der Sie ebenfalls beitreten können.

Gruppenbeitritt_2