Registrierung

Rufen Sie ein Netzwerk direkt in ihrem Browser auf, so werden Sie nur die Anmeldemaske sehen. Wenn Sie noch keinen Nutzerzugang haben so können Sie natürlich noch keine gültigen Daten eingeben. Klicken Sie deshalb erst einmal auf Registrierung, damit wir einen Nutzerzugang für Sie erstellen können.
Hier werden Sie zunächst nach ihrer E-Mail-Adresse und einem Passwort gefragt. Achten Sie darauf, dass das von Ihnen erstellte Passwort den Vorgaben bezüglich erlaubter Zeichen entspricht.
Sie bekommen dann eine E-Mail mit einem Link und schon kann es los gehen.

Registrierung

Achtung: Je nach Art des Netzwerkes kann es sein, dass Sie dem Netzwerk nicht eingenständig beitreten können. Kontaktieren Sie bitte den Administrator des Netzwerkes, damit dieser Sie einladen kann.