Seite erstellen

Befinden Sie sich auf der Übersichtsliste der Seiten, egal ob in der Netzwerkadministration oder der Gruppenadministration, können Sie mit einem Klick auf die Schaltfläche Neue Page erstellen eine neue Seite anlegen. Dazu werden Sie im ersten Schritt nach dem Namen der Seite gefragt, den Sie in das Textfeld eintippen können. Anschließend erstellen Sie mit einem Klick auf Speichern die Seite. Sie erscheint dann ebenfalls in der Liste. Um Inhalte für die Seite zu erstellen, klicken Sie auf Seite bearbeiten.

Seite erstellen