Seite erstellen

Mit unserem Page Creator können Sie einfach Bereiche für Themen, Abteilungen oder Teams kreieren und die nötigen Informationen hinzufügen. Das hilft die Gruppen sauber zu halten und hält die Information auf den Ebenen, auf denen sie gebraucht wird.

Um eine neue Seite anzulegen müssen Sie sichergehen, dass Sie das dafür nötige Recht haben. Haben Sie es nicht, fragen Sie einen Administrator danach.

Sie finden den Page Creator im Administratioinsbereich des Netzwerkes oder im Administrationsbereich Ihrer Gruppen. Sie sehen dann eine Liste der bereits bestehenden Seiten.

71

Um selber eine neue Seite anzulegen, wählen Sie einfach die folgende Schaltfläche aus und wählen einen treffenden Namen.