Seite bearbeiten

Wenn Sie sich auf der Übersichtsseite befinden, klicken Sie bei der gewünschten Seite rechts auf Seite bearbeiten. Anschließend erhalten Sie die Möglichkeit sowohl den Namen als auch die gesamte Seite zu bearbeiten bzw. mit Inhalten zu füllen. Über das Textfeld haben Sie viele Möglichkeiten Ihre Seite nach Ihren Vorstellungen aufzusetzen. Sie können Formatierungen vornehmen, Links und Bilder einbinden oder Tabellen erstellen.
Setzen Sie ein Häkchen bei öffentliche Seite ist die Seite auch für Externe sichtbar, die nicht auf der Plattform angemeldet sind, vorausgesetzt sie ist in der Netzwerknavigation verlinkt.

Seite bearbeiten