Seitenleiste

Die Seitenleiste hilft Ihnen die Übersicht über ihr Netzwerk zu behalten. Sie finden dort alle wichtigen Navigationspunkte.
Ist ein Arbeitsraum ausgewählt haben Sie die Möglichkeit sich bestimme Beitragskategorien (Fragen, Datein, Termine…) aus dieser Sektion anzeigen zu lassen. Zudem wird Ihnen durch ein kleine Zahl neben den Gruppennamen angezeigt wo sich viel Neues getan hat.

15

Insbesondere ältere Beiträge, die sie vielleicht noch nicht gelesen haben, finden Sie unter “Ungelesene Beiträge” in der linken Navigationsleiste. In den einzelnen Räumen wird Ihnen dieser Filter ebenfalls angezeigt.

20

Innerhalb der Raumnavigation wird die linke Menüleiste konstant nach dem Klicken auf Beiträge, Dateien, Aufgaben, Mitglieder und Profil angezeigt. Im Mitgliederverzeichnis ist ersichtlich, wer Administrator bzw. Gruppenadministrator ist.