Seitenleiste

Die Seitenleiste hilft Ihnen die Übersicht über Ihr Netzwerk zu behalten. Sie befindet sich auf der linken Seite des Netzwerks. Ganz oben wird Ihnen angezeigt, ob Sie neue Einladungen haben. Außerdem erfahren Sie hier von Neuigkeiten. Dies geschieht, wenn zum Beispiel ein Kollege auf einen von Ihnen erstellten Beitrag reagiert.
Gibt es etwas Neues zu sehen, erscheint neben Einladungen oder Neuigkeiten eine kleine Zahl.
Darunter erscheinen alle Sektionen und Gruppen, in denen Sie Mitglied sind. Die Sektionen sind bunt hinterlegt, die dazugehörigen Gruppen sind darunter aufgelistet und alle leicht grau hinterlegt. Als Administrator haben Sie die Möglichkeit, die Farben der Sektionen zu ändern. Außerdem befindet sich bei jeder Sektion links ein kleines + Symbol. Hierüber können Sie eine Gruppe erstellen, die anschließend dieser Sektion zugeordnet wird.

Über das Suchfeld am unteren Ende der Seitenleiste haben Sie die Möglichkeit nach bestimmten Beiträgen oder Dateien zu suchen, die in der Vergangenheit veröffentlicht wurden.

Seitenleiste

Wenn Sie merken, dass Sie nach einem Schlagwort sehr oft suchen, können Sie sich Ihre Suche speichern. Klicken Sie dazu nach dem Suchvorgang oben links auf Suche merken. Nun erscheint der Suchbegriff wie im Screenshot oben immer direkt unter dem Suchfeld.

Suche merken