Suchen und Finden

Suchen in den einzelnen Modulen

Am unteren Ende der linken Seitenleiste finden Sie die Such-Funktion von tixxt. Hier können Sie einzelne Module nach Inhalten dursuchen. Befinden Sie sich zum Beispiel gerade im Dateimodul einer Gruppe, wird dieses bei einer Eingabe in das Suchfeld durchsucht. Sind Sie allerdings auf der Beitragsübersichtsseite unterwegs, werden die Beiträge der Gruppe durchsucht.

Sind die Suchergebnisse für Sie von so großer Bedeutung, als dass Sie das Gefühl haben, könnten Ihnen in Zukunft nochmal weiterhelfen, können Sie sich die Suche mit einem Klick auf den Button Suche merken, speichern.

Globale Suche

Die globale Suche erreichen Sie, indem Sie oben rechts in Ihrem Netzwerk auf die Lupe klicken. Mit der globalen Suche durchsuchen Sie gleichzeitig Beiträge, Termine, Dateien, Nutzerprofile und Direktnachrichten. Die relevantesten Ergebnisse der Suchanfrage werden auf einer zentralen Suchergebnisseite pro Modul zusammengefasst. Weitere Suchergebnisse erreichen Sie, indem Sie auf Mehr Suchergebnisse anzeigen… klicken. Dieser Link erscheint, wenn es neben den zusammengefassten Suchergebnissen noch weitete gibt, die nicht alle auf der zentralen Suchergebnisseite angezeigt werden können.

gif_twitterlinkbesser

Filtern

Auf der Beitragsübersichtsseite über den Beiträgen befindet sich eine Leiste, in der Sie die Möglichkeit haben, die Ihnen angezeigten Beiträge zu filtern, damit sie schnell und einfach das für Sie gerade Wichtige zu erfassen.

Unter Alle finden Sie alle globalen Beiträge und alle Beiträge aus Gruppen, in denen Sie Mitglied sind. Haben Sie einen Beitrag noch nicht gesehen, erscheint dieser bei Ungelesen. Klicken Sie auf Entdecken öffnet sich eine weitere Auswahlliste. Dort besteht die Möglichkeit entweder nach empfohlenen, abonnierten oder fixierten Beiträgen zu suchen. Wählen Sie Filter aus, können Sie entweder nach eigenen Interaktionen (z.B. welche Beiträge Sie selber mit „interessant“ markiert haben) oder nach der Beitragsart (Datei-, Termin- oder Fragebeitrag) suchen.