Suchen und Finden

Am unteren Ende der linken Seitenleiste finden Sie die Such-Funktion von tixxt. Hier können Sie nach beliebigen Schlagwörtern oder Namen suchen und so schnell und einfach benötigte Informationen finden.

Sind die Suchergebnisse für Sie von so großer Bedeutung, als dass Sie das Gefühl haben, könnten Ihnen in Zukunft nochmal weiterhelfen, können Sie sich die Suche mit einem Klick auf den Button Suche merken, speichern.

Filtern

Auf der Beitragsübersichtsseite über den Beiträgen befindet sich eine Leiste, in der Sie die Möglichkeit haben, die Ihnen angezeigten Beiträge zu filtern, damit sie schnell und einfach das für Sie gerade Wichtige zu erfassen.

Unter Alle finden Sie alle globalen Beiträge und alle Beiträge aus Gruppen, in denen Sie Mitglied sind. Haben Sie einen Beitrag noch nicht gesehen, erscheint dieser bei Ungelesen. Klicken Sie auf Entdecken öffnet sich eine weitere Auswahlliste. Dort besteht die Möglichkeit entweder nach empfohlenen, abonnierten oder fixierten Beiträgen zu suchen. Wählen Sie Filter aus, können Sie entweder nach eigenen Interaktionen (z.B. welche Beiträge Sie selber mit „interessant“ markiert haben) oder nach der Beitragsart (Datei-, Termin- oder Fragebeitrag) suchen.