Systemordner

Wo war diese Datei noch einmal? Diese ist leider eine häufig vorkommende Frage. Wir geben Ihnen und ihren Kollegen bereits eine Ordnung mit. Für jeder Gruppe gibt es einen eigenen Ordner und in diesem weitere für die Beiträge, den Kalender, die Aufgabenverwaltung oder andere. Sobald Sie also eine Datei an einen Beitrag, Termin oder Aufgabe anhängen, finden Sie die Datei immer im entsprechenden Ordner wieder.
So ist immer ein Mindestmaß an Ordnung in den Dateien gewahrt.