• Page Creator: Allgemeines

Mit dem Page Creator können Admins statische Seiten erstellen und gestalten.

• Neue Page erstellen

Unter „Neue Page erstellen“ ist es möglich eine neue Page im Netzwerk oder in einer Gruppe zu erstellen.

• Seite bearbeiten

Unter „Seite bearbeiten“ kann eine bereits angelegte Page bearbeitet werden.

• Öffentliche Seite

Wenn die Voraussetzungen erfüllt sind, ermöglicht eine „öffentliche Seite“ Personen, die nicht im Netzwerk eingeloggt sind, den Zugriff auf diese…

• Mobil verfügbar

Ist eine Page „mobil verfügbar“, kann diese auch in der Mobile App aufgerufen werden.