• Beiträge

Der Bereich „Beiträge“ ermöglicht dem Netzwerk-Admin umfangreiche Einstellungen zu den Beiträgen im Netzwerk.

• Termine

Unter “Termine” kann der Netzwerk-Admin bestimmte Einstellungen zu Terminen konfigurieren, wie beispielsweise die Berechtigungen sowie Online-Meetings.

• Dateien

Der Bereich „Dateien“ erlaubt es dem Netzwerk-Admin, die Berechtigungen im Dateimodul zu verwalten.

• #Themen verwalten

Unter "#Themen" kann der Netzwerk-Admin die im Netzwerk verwendeten Themen verwalten.