• Gruppeneinstellungen

Die Gruppeneinstellungen ermöglichen zahlreiche Konfigurationsmöglichkeiten für eine Gruppe, z.B. die Basiskonfiguration, die Sichtbarkeit und mehr.

• Gruppennavigation

Die Gruppennavigation ermöglicht es, Inhalte für Gruppenmitglieder übersichtlich darzustellen.

• Info-Leiste

Hier wird je Gruppe die individuelle Anpassung der Info-Leiste und den Inhalten darin ermöglicht. Sie befindet sich rechts neben dem…

• Mitgliedschaft in Gruppen

In diesem Bereich finden sich umfangreiche Optionen zur Mitgliederverwaltung in der Gruppe, z.B. die Rollenzuweisung, Einladungen und mehr.

• Gruppen-Berechtigungen

Unter “Gruppen-Berechtigungen” kann der Netzwerk-Admin festlegen, wer welche Berechtigungen bezüglich der Inhalte innerhalb der Gruppe hat.