• Direktnachrichten: Allgemein

Die Schaltfläche „Nachrichten“ führt Nutzer zum Direktnachrichten-Modul, sofern dieses für das Netzwerk aktiviert ist.

• Posteingang

„Posteingang“ erlaubt es den Nutzern, empfangene Nachrichten einzusehen und diese zu verwalten.

• Gesendet

Unter „Gesendet“ sind alle Nachrichten gesammelt, die vom Nutzer bereits versendet wurden.

• Neue Nachricht

Mit „Neue Nachricht“ ist es möglich, eine Direktnachricht zu verfassen. Dabei stehen zahlreiche Optionen zur Verfügung.