Seite auswählen

Datei löschen

Sie können Dateien, die Sie selbst hochgeladen haben, jederzeit wieder löschen. Dafür gehen Sie in tixxt auf die betreffende Datei, klicken auf das Zahnrad oben rechts und wählen Datei(en) löschen. Als Gruppenadministrator können Sie über denselben Weg Dateien von anderen Mitgliedern der Gruppe löschen.

Datei löschen
 

Wenn Sie nur eine Version einer Datei löschen wollen, klicken Sie rechts im Versionsverlauf auf das Zahnrad neben der jeweiligen Dateiversion und wählen dort Version löschen. Auch hier können Sie die Dateien anderer Nutzer nur löschen, wenn Sie Gruppenadministrator sind. Andernfalls können Sie nur die Dateien löschen, die Sie selbst hochgeladen haben.

Eine Datei kann nicht gelöscht werden, wenn Sie momentan für Änderungen gesperrt ist. In diesem Fall muss die Datei zunächst von einem Gruppenadministrator entsperrt werden.