Personalisierte Kalender

Mit einem Klick auf das Kalendersymbol oben rechts im Netzwerk gelangen Sie auf die Übersichtsseite des Kalenders. Links in der Seitenleiste erscheinen ganz oben einige Felder, die das Kalendermodul betreffen.

seitenleiste-kalender

Die verschiedenen Kalender

Klicken Sie nun auf Terminteilnahmen, gelangen Sie in eine Kalenderübersicht, in der ausschließlich Termine aufgelistet sind, an denen Sie teilnehmen.
Unter der Rubrik „Persönlicher Kalender“ finden Sie alle von sich selber erstellten Termine, die Sie Ihrem Kalender (Mein Kalender) hinzufügen können. Diese sind privat und können nur von Ihnen eingesehen werden. Befinden Sie sich auf der Übersichtsseite der Kalender, haben Sie mit einem Klick auf das Zahnrad neben der Termin hinzufügen – Schaltfläche die Möglichkeit Kalender zu verwalten.
Bei Bedarf können Sie Termine aus Ihrem persönlichen Kalender mit ausgewählten Kollegen teilen.

kalender-verwalten

Bei Niklas Hoffmann erscheinen alle Termine dieses Kalenders nun unter der Rubrik Geteilte Kalender.